K

悲剧爱好者。

  你好,我是Kahlorrah,可以叫我K或者K姬哟。

  喜欢写文,偶尔画画,技艺不精但是自得其乐。目前在西音史圈里,爱19世纪欧洲浪漫主义音乐家(门舒柏瓦李肖)和他们的基(姬)友们。尤其深爱肖邦。吃李肖,以及其他浪漫主义音乐家的排列组合。历史人物的cp基本都不反感。音乐剧吃德扎,法扎,伊丽莎白,大悲和jcs万世巨星,cp混乱邪恶。磕星际迷航,主吃TOS,cp吃KS及无差,视情况可逆。欢迎志同道合的朋友找我唠嗑。(๑•̀ㅂ•́)و✧

         在Flight Rising养龙,养龙使我快乐。

      关于文风:写作(如果我有资格自称在写作的话)对我来说是一件严肃的事情。我不满足于有趣的段子或博人一笑的短篇,希望有一天能够用文字表达一些内心的东西。很愿意尝试多种类型的文风!乐于看到甜蜜温馨或者惹人发笑的文字,偶尔自己也会写,但真正打动我的往往是严肃,发人深省的文学。能够用描写本身而非辞藻堆砌引人共鸣的能力是我梦寐以求的。

        我比较内向,一般不会主动勾搭太太(๑• . •๑),从来都是在心里默默暗恋(。)(相反谁要是钓我我一定咬钩(。))很愿意多交一些同好_(:з」∠)_欢迎大家找我来玩!

评论

热度(1)